Город

В городе стало темно, но
в городе некогда спать
и черное полотно мне
небом совсем не назвать.
Небом, что выше всего,
небом, что смотрит пристально.
В городе стало темно.
Звуки вдруг стали выстрелом - 
мечутся между домов,
тащат с собою людей.
Город не видит снов. 
Здесь много горит фонарей.