Прохожий

Прохожий за окном
За пОлночь комнаты
Метнул початую бутылку
Пусть пивную
Отправил взлетный глаз кошачьей сигареты
ХАркнул
 
И до утра мой вытравленный сын
Едва уснув
За бОрт просился=
На аборт
В анализах моих плутал
И путал документы