ВЕНЧАНИЕ НА ПРАЗДНИК ПРЕСТОЛЬНЫЙ

ВЕНЧАНИЕ НА ПРАЗДНИК ПРЕСТОЛЬНЫЙ

Аудиозапись

(Звон колоколов)
 
Соберу в кружева - паутинки
И сошью свой венчальный наряд ,
А блестящие в травах росинки ,
Как брильянты в колечке горят!
***
Ветер - мастер играть волосами
Разберёт их по прядям волной ,
Птицы утренними голосами
Закружат над моей головой !
***
И ромашки, пылающим цветом,
Заплетут мне в кудряшки волос
Васильки и по добрым приметам
Их букет на венчание принёс!
***
Я войду в Храм Священный босая
Осторожно ступая ногой ,
Своей вере любовь, отдавая
И тебе - ты единственный мой !
***
Торжество от свечи золотистой,
Нас Всевышний с тобой обвенчал
Добрый знак - луч Солнца игристый
Лик Господний в Иконе сиял !
***
Песнопение, звон колокольный,
Голубицей летел в небесах
И венчание в Праздник Престольный -
Отзовётся в влюблённых сердцах!
******************************************
Дёмина Галина
(фото - Венчание моей дочери)
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115111005419