Жизнь как бред, она мой плед

Отбрось всех, их нет, они в поле недосягаемости.
Положи на них бред, бред памяти прошлой малости.
 
Их нет, есть только мать, позаботься о ней,
Их нет. С чистого листа, начни новый бред.
 
Иди и не отступай в сомнениях,
Это будет новый, твой личный независимый бред.
 
И плед о котором ты мечтаешь, хоть говорят что мужчины не плачут,
Ты плачешь, сегодня мечтая о тёплом одеяле,
О ней, которую не знаешь, о ней, о которой мечтаешь.