ЧУДНОЕ ВАРЕНЬЕ

ЧУДНОЕ ВАРЕНЬЕ

Аудиозапись

(Песня Сладкоежек)
 
Я сварила чудное ВАРЕНЬЕ,
Термин не решаюсь подобрать
Вкус его приводит в изумление,
Даже ложку можно облизать !
***
Есть секрет его приготовления,
В нём ни сахар сладость придаёт
А добавка страсти, вдохновения
И любви таинственный полёт !
***
В нём - искринки Солнечного света,
В нём - звучание родниковых вод
В нём - игра заманчивого Лета,
В нём - раскрыта тайна тех, кто ждёт !
***
Я накрою стол прозрачным утром
Угощу вареньем всех друзей
Думаю, что поступлю я мудро -
Чай, с моим нектаром веселей!
***
Я СВАРИЛА ЧУДНОЕ ВАРЕНЬЕ
****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116083104165