Благословляю на все времена

Благословляю на все времена -
И падшее и упавшее,
Не выдюженное на руках,
Но вместе со мной не пропавшее...
Ещё остаются в душе
Порыва тревожные муки.
Поднять иль подняться - не суть в том,
А в том, Что ты можешь уже...