Тело должно это знать
Когда есть мысль
Люблю в ней растворяться
И всеми чувствами души,
В той мысли, словом проявляться.
Есть мысли Матрицы - то наше достояние.
То жизнь Земли - её существование.
И люди-личности все в матрице живут -
Сознание Матрицы, как воду жизни, пьют.
Они в той Матрице пока что развиваются...
Познавши этот мир и осознав душой -
Как духи в этом мире проявляются.
Проходят стадию развития как духи -
Всё познавая через тело, через радости и муки...
А тело должно это осознать,
Чтоб развиваться духу не мешать.
10-01-2007