Гений

Все мы дети великого гения!
Что при встрече презрительно морщится!
И с улыбкой язвительной, пенделей,
Раздает превеликое множество!
 
А бывает ведь даже и сжалится!
И послушает и расхохочется!
И мечтать с вами станет, печалиться.
Имя гению этому Общество!