Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо ,
Будет , пусть не сразу ,
Всё будет хорошо ,
Пусть не сейчас , потом ,
Всё будет хорошо,
Как заклинание фраза-
Сердцем по душе,
Стучит , как долотом.
 
Да и сейчас не плохо ,
Но верю , лучше будет ,
Луна покинет небо ,
И солнышко взойдёт,
По ком скучает сердце ,
Я знаю , тоже любит ,
Однажды будем вместе ,
Нам шанс судьба даёт .
 
Не будет хорошо ,
А будет всё отлично ,
Возьмёшь меня за плечи ,
Посмотришь мне в глаза ,
"Всё будет хорошо" -
Ты скажешь , как обычно ,
И две судьбы сплетутся
Однажды навсегда.
24 07 2017г