Мы заблудились в этом свете

Мы заблудились в этом свете   Мы заблудились в этом свете,
Прожекторов и света рамп.
Театр живой на всей планете,
Кругом шуты и леди вамп.

А жизнь, одна большая пьеса,
И роли созданы для всех.
Мир декораций, как завеса,
От прочих маленьких утех.

Размах широк, а где же зритель?
Зал пуст, в портере никого.
И только верный осветитель,
Ослеп от света своего.