Полтинник
Моему закадычному сетевому другу
Елене Миланич.
Невзирая на смешанность собственных чувств,
Вас поздравить спешу с Юбилеем!
Эта цифра пять-ноль не пугает Вас пусть,
И на жизненном знамени реет.
Полтинник-полста-пятьдесят,
Это только Той жизни период прошёл,
Впереди ожидает событий каскад,
Юбилеи и свадьбы, и праздничный стол!
Вы молоды, светлы своею душой,
Лет двадцать-семнадцать от силы,
По жизни Вы смело ведёте с собой,
Добра, справедливости, правды порывы!
Хочу пожелать в этот праздничный день,
Здоровья и счастья несметные горы,
Любви и успехов ту томную сень,
И жизни прекрасной, великой просторы!
18 апреля 2014 г.