О псевдородине

Это не Родина! Это её осколки,
Порожденные антиподом Родины,
Где люди друг-другу волки!
Чинуша, уверовавший в безнаказанность,
И пути нашего теперь недосказанность!
Обманутые проходимцами, униженные и оскорблённые,
Старики смотрят нам в лица своими глазами бездонными.
Где же этой антиродины прячут столицу?
Чтобы ошибочно с антинародом не слиться.
Где же край этой всей псевдородины,
Превративший Отчизну в уродину?
Я не знаю кто сможет ответить нам просто,
Что мы сами родили всех этих монстров!