Из Новороссии

Нам нечего делать в преступной стране,
Со лживою надписью «МИР» на стене.
Где деньги из крови, чем залит Восток,
Там плавятся мирно в конфетный поток!
Где жрёт эти сладости глупый народ,
Набив под завязку от жадности рот!
Ведь там зазеркалье, истерзан Закон,
Героями стали злодеи времён!
И сытно рыгает трёхглавый дракон,
Сожрав, проходимца заветный «батон!»
Как верно заметили боги войны,
Страну переполнили горе-сыны!
Пусть каждый возьмёт в руки свой автомат,
И с криком «За нэньку» уйдёт воевать!
Пора проредить этих лишних людей!
Очистится место для славных идей,
Там нечего делать в проклятой стране,
Где, правда, добро позабыты вдвойне.
Там где в благодетель возводят порок,
И ненависть к жизни лелеет народ!
Картины убожества, факельный марш,
УкраИнство, да что же ты!?
-Гнусная фальшь!