Я - ЛАЙКА.

Из цикла "Клоун"
Я – лайка.
Точнее: щенок.
Я в радости –
Весело-шалый!
 
(На уличном шествии ног
Солидность
Мне только мешала б!..)
 
…Серьёзности напрочь
Лишён,
Немного
Нелепо
Смешон…
 
Но лаю я
Звонче любых
Горластых
Породистых Лаек:
Безбрежное море
Любви –
В душе
У шута с балалайкой!
 
 
I like – "laugh"!
I like – "light"!
I like – "love"!
I like – "life"!
 
 
 
15.11.1999