"""""

"""""
.............................Я болен разлукой. Я болен печалью. Отчаянье в сердце, о чем я мечтаю. Прости эту слабость. Прости эту горечь. Мне что то осталось. Прости, если сможешь. Печаль и разлуку душевную муку. Потерянный день и потерянный вечер. И ночь в одиночестве и ночи без встречи.