Музыка

Музыка

Аудиозапись

МУЗЫКА
 
Слова, музыка и исполнение Татьяны Нанковской
 
1. Свет в наши окна
С утра заглянет.
След свой на стёклах
Вода оставит.
Значит, ночью дождь
Пел свою долгую песню.
Что ж, песня была интересной.
 
Припев:
Пусть миром правит любовь
И светлая музыка,
И добрее станут люди на Земле!
Весь мир окажется пуст
И скучен без музыки,
Словно вечный снег на каменной скале.
 
2. День, наступая,
Разбудит солнце.
Тень отступает
И не вернётся.
Где-то в вышине
Птицы поют свои песни.
Нет песен милей и чудесней.
 
Припев.
 
3. Ночь распыляет
По небу звёзды,
Прочь прогоняет
Тоску и слёзы.
Ветер на лету
Звёздам пропел неизвестным
Ту, самую главную песню.
 
Припев.
 
Музыка!
Вселенская музыка!
 
Припев.