Навстречу добру и свету

Навстречу добру и свету

Аудиозапись

Слова, музыка и исполнение Татьяны Нанковской
 
Песня была написана в 2009 году к 50-летнему юбилею Детской музыкальной школы (Детской школы искусств №3) города Сарани
 
 
Навстречу добру и свету
 
1. Как быстро летят года…
Дорога длиной в полвека…
И, может быть, иногда
Придётся нам вспоминать,
Как музыка нас звала
Навстречу добру и свету
В просторный, уютный храм,
Который смогли создать.
 
Припев:
И мы войдём в этот дом,
Он встретит нас чудной песней,
Миром, теплом, музыкой мечты.
Пусть дождь стучит за окном,
Мы снова сегодня вместе
Звёзды зажжём в храме доброты.
 
2. Тот храм, где царит весна,
Где музыка торжествует,
Где учатся мастерству,
Искусству и красоте,
Теперь, много лет спустя,
Никто из нас не забудет.
Мы вместе – одна семья.
Мы вместе – один за всех!
 
Припев:
И мы войдём в этот дом,
Он встретит нас чудной песней,
Миром, теплом, музыкой мечты.
Пусть дождь стучит за окном,
Мы снова сегодня вместе
Звёзды зажжём в храме доброты.
 
3. И пусть не назвать дворцом
Тот дом, где открыты двери
Для всех, кто готов принять
Искусство в свои сердца,
Как дорог нам этот дом!
Мы счастливы в полной мере!
Искусству, добру верны
Останемся до конца.
 
Припев:
И мы войдём в этот дом,
Он встретит нас чудной песней,
Миром, теплом, музыкой мечты.
Пусть дождь стучит за окном,
Мы снова сегодня вместе
Звёзды зажжём в храме доброты.
 
Нас разделяют порой
Дороги и километры,
Долгие дни, страны, города.
Нам суждено устоять,
Пусть даже бушуют ветры.
Будем служить музыке всегда.
 
***
 
На фото: Финал концерта, посвященному 50-летию Детской музыкальной школы (ДШИ №3)