Ты позабудь...

Ты позабудь...
Ты позабудь о том, что было!
Все отгорело, все остыло.
В любви сердцам уже не биться,
Былое к нам не возвратиться.
 
Уж и слова не больно ранят.
Уж и глаза не так блестят.
Нам рядом быть из состраданий
Сердца друг другу не велят.
 
Ты позабудь, и я забуду!
Сумеешь ты, смогу и я.
Ворвалась в души наша стужа!
Любовь сковали холода.