Стихи и стихия

Стихи и стихия

Аудиозапись

"Стихи" и "стихия" - не просто созвучны.
Стихи, как стихия приходят порой,
Нахлынут, как вмиг набежавшие тучи,
И - строчка за строчкой - построится строй.
 
Стихийно, как ветер, стихи налетают,
Как буря и гром среди ясного дня.
И мысли - одна за другой - возникают,
Как волны морские, как дым из огня.
 
Но дым - растворится, и волны - устанут,
И ветер - утихнет, и тучи - уйдут,
А стихотворения - не исчезают,
Они на бумаге и в сердце живут.
 
 
Светлана Салова
8.07.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217070800528