ТАМ ГДЕ ТЫ

ПРИПЕВ:
Там где ты
Там все мои дни
Без тебя
Тоскуют одни
Без тебя
Душе нелегко
Ты мой свет
Но так далеко
 
 
Снег идет
В разлуке моей
Тень огня
Крадется во тьме
Жизнь прошу
Меня пожалей
Принеси
Те строчки в письме
 
ПРИПЕВ:
 
 
Моя даль
Порою трудна
Крепче и
Хмелей чем вино
А в груди
Лишь ты лишь одна
И плевать
Что было давно
 
ПРИПЕВ:
 
 
Завершу
Я трудный свой путь
И вернусь
В твою сторону
Может быть
Другой обовьет
Да рукой
Тебя как жену
 
ПРИПЕВ: