Может чудится

Может чудится
Может бредится, или сон дурной,
Ревность жгучая всё куражится,
Ты слова любви говорил другой.
Не скажу тебе, боль уляжется…
 
Пошатнулся мост, и река черна,
А на дне в разброс звёзды-бусины,
Ты неверен мне, я тебе верна,
Мне бы шаг ступить - только струсила!
 
Может слышится, или чудится,
Голос твой в ночи за околицей,
Всё пройдёт… пройдёт и забудется,
Мне не плачется, и не молится…
***