Детские сны

Детские сны
Если снится страшный сон,
Хорошо, что рядом - ОН,
Держит за руку меня,
И спасает от огня,
От ужасного Кощея,
От Дракона и Яги,
Крысы, волка и злодея.
Он сильнее всех других,
ОН – мой самый верный друг,
Лучше всех трусих - подруг.
 
Я во сне летаю с НИМ,
А зовут его – Максим!
 
****
Страшный сон приснится ЕЙ,
Волк, Дракон или Кощей,
Волноваться нет причины,
Я же всё-таки- мужчина -
Настоящий верный друг,
Лучше всех её подруг!
От злодеев уберечь,
Мне её поможет меч,
Щит железный и рука,
Что надёжна и крепка!
 
Вместе с НЕЙ летаем круто,
А зовут её – Анюта!
*****