Война. Кошмарный Сон

Война. Кошмарный Сон
Повсюду Кровь…
Разрыв гранат…
Кругом стрельба…
Отборный мат…
 
И кто то стонет,
Кто бежит…
А за спиною,
Смерть кружит…
 
И я в окопе,
Я солдат…
И кровь и грязь…
Какой то… Ад!
 
И крик Ура…
И Сердце бьётся…
И мы бежим…
А Смерть смеётся…
 
И пули рыщут...
Пред тобою…
И я бегу…
А Смерть за мною…
 
Комбат упал…
- Ядрёна вошь!
Меня так просто,
Не возьмёшь!
 
И боль в груди…
- Достали! Черти!..
Упал…
И улыбнулся… Смерти…
 
Очнулся…
Комната, кровать…
Вот это Сон!
Твою не мать!
 
В глазах моих,
Слеза стояла…
Война меня…
Не отпускала…
 
Но сон тихонько растворился…
И весь тот ужас прекратился…
И только мокрая футболка…
И грудь болела…от осколка…
 
Не дай нам Бог, когда-нибудь,
Всем! Ужаса того хлебнуть!
Побыть минуту на Войне!
И искупаться в том Дерьме!
 
Спасибо Всем, что лишь во Сне!
Бываем мы, на той Войне!
Страданья, Боли круговерть…
Там не Победа!.. Только Смерть!