Я устал от лживой правды
Я устал от лживой правды,
От терзаний душу мук,
От играний в благородство,
Прилипаний грязных рук.
Где та искренность в подходах,
Где та честь живой души,
Где то чистое окошко
Свет несущее в тиши.
Только шум и брызги пены
Размалёванных судьбой...
Как я жду те перемены,
Что несу в стихах собой.
08-11-2010