Давайте, беречь Любовь

Давайте, беречь Любовь
Отклик на стихотворение
 
ПСЫ БРОДЯЧИЕ СТАЛИ ДОБРЕЕ
 
Давайте беречь Любовь
Шальную, немного капризную.
И пусть разжижается кровь
Не аспирином, а афоризмами.
 
Пусть учащается пульс,
Зашкаливает сердцебиение,
Когда подкрадётся грусть,
Поражая воображение.
 
Пусть дрогнет немного рука,
В ответ написав послание,
Почувствовав, как крепка
Связь двух, велико желание.
 
Пусть увлажнятся глаза
От радости слов недосказанных,
И тех, что друг другу сказаны
О судьбах
Взаимосвязанных.
 
Давайте беречь любовь…
 
24 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117072400512