За честность

Спасибо
за честность
и откровения,
прости за сомнения:
до опьянения я
верил тебе.
А не стоило.
Сердце в огне
теперь
горит,
болит.
Истощена
моя фибра,
трещит по швам.
Говорят,
арматура не лучше
будет.
Моя натура,
ты знаешь,
такая:
и арматуры прутья
сойдут за душу.
Мне стоило бы
тебя не слушать
прежде,
но я нуждался
в твоем аромате
и тихой надежде
увидеть тебя
в том платье.
Обманут теперь
и с вырванным
из груди
мясом
жить обязан.
По рукам связан,
на глаза слеп,
на губы нем.
Я попал в плен
обмана.
Ты была
для меня
без изьяна.
Дополняла
мои пустоты.
Но теперь я
не знаю,
кто ты.