Небесная сказка…

По небесному Морю синему,
Издалека,
Проплывают ветром гонимые,
Облака …
 
Величаво-воздушные, белые,
Корабли,
И пронзает их солнце стрелами
До земли.
 
Зацепился за кроны деревьев
Белый Слон,
Остановку решил наверное,
Сделать Он.
 
Следом белая Тройка мчится,
В даль лихую,
Растворится и превратится
В пену морскую.
 
Дальше – лучше: воздушный Замок,
Двор, карета,
С ветром борются так упрямо,
Так Сюжетно.
 
Жаль, что эта Небесная Сказка-
На мгновение,
Разогнал ее ветер неласковый,
Своим веянием….
 
23 июля 2017