Об стену

Сердцебиение
об стену картонную
слушай
речь мегафонную.
Иди на Садовую,
там девушки
к декадансу
склонные,
немного сонные.
Может и ты
там найдешь
себя
и того парня
из всех
зеркал.
Забудешь
про якоря и,
сам себя
покоря,
ворвешься
в свой тронный
зал.
Не бейся
в закрытые
двери,
тебе придётся
поверить,
что ты есть
на самом
деле.
Ключ -
это быть
на пределе.
А в душу свою
бездонную
(пока еще
не бездомную)
сердцебиение
об стену картонную
не впусти.