ЖЖЖ

Мне предложила жизнь игру.
Я так азартно жить хотела,
Что словно птица в жизнь влетела,
Ломая крылья на ветру.
И перья падали, кружась,
Строкой ложились, душу раня,
А я летела не страшась,
И бой за жизнь меня дурманил.
Солёно - сладкий, горький  вкус,
Пила из кубка жизни страстно.
Ошибок, слёз, тяжёлый груз,
Обид ненужных и напрасных.
Но был и солнца яркий свет,
И сила вечного дыхания.  
Они открыли мне секрет,
Что всё не вечно в мироздании.
Что зимы сменятся весной,
Что холода уйдут в туманы.
А тяжкий груз, что за спиной,
Мираж побед, самообмана.    
Нельзя ошибке не внимать,
Они нас учат подниматься.
Ошибки нужно исправлять,
Чтоб больше с ними не встречаться.