НЕЖНОСТЬ ВОСТОКА ( Отзыв на просмотр одноимённого ролика)

НЕЖНОСТЬ ВОСТОКА ( Отзыв на просмотр одноимённого ролика)

Аудиозапись

1.Как протяжно звучит балабан,
звук как лист потихоньку упал,
ветром сдуло песчаный бархан,
по пустыне идёт караван.
 
Припев:
Обжигают кожу солнца лучи,
очи девы обжигают в ночи,
её танец так восточный манит,
и притягивает словно магнит.
 
2.Как неспешно верблюды идут,
звуки музыки вдаль их ведут,
оживает в пустыне мираж,
за который полжизни отдашь.
 
Припев.
Обжигают кожу солнца лучи,
очи девы обжигают в ночи,
её танец так восточный манит,
и притягивает словно магнит.
 
3.Это нежность востока поёт,
ленно мысль вслед за песней плывёт,
балабан, ты звучи, не смолкай,
вновь мелодию ту наиграй.
 
Припев:
Обжигают кожу солнца лучи,
очи девы обжигают в ночи,
её танец так восточный манит,
и притягивает словно магнит.
 
2017.