С пяти до семи...

С пяти до семи...

Аудиозапись

С пяти до семи читала
Ваншенкина и Рязанова,
А сердцу всё было - мало,
Я жизнь проживала - заново...
 
Поэзии искренней строки
Питали душу и тело,
И были чувства - высокими,
И время, как миг - летело.
 
С рассветом запели птицы,
За окнами - жизнь просыпалась,
И ночи растаяли лица,
А строки - в сердце остались...
 
 
Светлана Салова
6.07.2017 год
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2017
Свидетельство о публикации №217070601335