Интернет

Век технологий подарил нам нечто,
Которое зовется Интернет.
И человек, всё забывавший вечно,
Нашёл достойный вызову ответ.
 
Не нужно утруждать себя зубрёжкой,
Запоминать столь разную инфу.
Достаточно лишь поисковой строчки
Чтоб осознать - теперь я всё могу.
 
Но не поспоришь с истиной природной,
Стремящейся заполнить все пустоты.
Известно: кроме мудрости народной
В банк данных грузят также нечистоты.
 
Информацией мир переполнен.
Как полезное здесь отыскать?
Ведь объём её просто огромен!
Мой совет - научись фильтровать.