Провожая день.

Вода покрылась золотом заката.
Иду за солнцем, провожая день.
В лицо повеял ветерок усталый.
От фонарей легла прямая тень.
 
Последний луч теплом меня погладил.
Как будто попрощался до утра.
И в этот миг сомнения развеял,
Что завтра будет лучше, чем вчера.