Про страны Европы, США и НАТО
Хотите быть членами НАТО?!
1 вариант:
Хотите быть членами НАТО?!
Платите за членство всем штатам!
2 вариант:
Хотите быть членами НАТО?!
Отдайте все доллары «…Штатам»!
3 вариант:
Хотите быть членами НАТО?!
Гоните все доллары «…Штатам»!
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07.2017 г.)
Хотите быть базами «…Штатов»…
Хотите быть базами «…Штатов»,
А, значит, мишенями стрельб
Для русских сверх ядерных стрел?!
Вступайте, «европы» все, в НАТО!
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07.2017 г.)
Православные бьют православных…
Чтоб понравиться злым англосаксам,
Заработать немножечко баксов,
Православные бьют православных
С иноверцами вместе на равных.
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07.2017 г.)
Разделяйте и властвуйте «…Штаты»…
Православные ринулись в НАТО,
Чтоб Великую Русь приструнить,
Разорвав с Ней священную нить…
Разделяйте и властвуйте «…Штаты»!
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07.2017 г.)