Рассуждение Незнакомки и Незнакомца в ночь.

-Смотри, звезды на небе появились,правда, красивые?-Спросила незнакомка.Незнакомца.
-Да,на самом деле они красивые,ответил незнакомец.
-Но знаешь ли ты,что в них спрятано?
-Нет не знаю, и что же?-ответьте Сэр.
-Спрятана красота днем. Лишь ночью она открывается,как душа в людях.
Души людей ночью открываются,да и так сильно,что можно узнать все за одну ночь чем...
-Чем...за день?- спросила незнакомка.
-Да,правильно,-ответил незнакомец незнакомке.Все еще поглядывая на звезды и обдумывая,что же будет завтра и послезавтра.
-Знаешь, вот смотрю на звезды и обдумываю, а что же будет завтра и послезавтра?-Спросил незнакомец у незнакомки.
-Нет, кажется, только Богу известно,что будет не только завтра и послезавтра, а вообще в будущем. Ему все всегда известно про нас, видимо.Ведь он создал нас.
-Но знаете, куда души после смерти попадают?-спросила незнакомка незнакомца.
-Нет...не представляю,-сказал незнакомец тихим голосом.
-А я вот представляю и могу сказать.
На эти вот звезды.Которые вот прям сейчас и горят, которая вот прям и сейчас падает с небес куда-то на землю,-Ответила незнакомка незнакомцу.
-Почему вы так уверены, что именно "Души умерших"-попадают именно в звезды,а как же рай...И время которого там и во все нет?!-Спросил незнакомец незнакомку.
-А вот подумайте...Допустим, если в Раю нет времени, то где еще нет времени?- Спросила незнакомка.
- Вселенная.Стоп, хотите сказать ,что вселенная и есть Рай куда попадают люди после смерти; Я вас так понимаю?- спросил незнакомец и расхохотался.
-Ну а почему бы и нет? Почему вселенная не может быть Раем для умерших.Ведь Рай -это бесконечнось, счастье и покой после смерти, ну, если только у человека нет грехов- Спрашивала незнакомка у незнакомца.
-Может, и может быть Вселенная Раем.Ну и к тому же Бог все сделал так,чтобы мы все рассуждали и находили разгадки ко всему этому.
И кстати, сейчас уже время расходиться по домам.И я вас не знаю по имени. Как вас зовут?-Спросил незнакомец незнакомку.
-А вам и не надо знать. Все равно мы не встретимся...И спасибо за ночь.До свидания,-Сказала незнакомка и ушла.
Незнакомец даже не успел ничего сказать.Не успел даже сказать " До свидания";И начал размышлять.
-Наверно, ей и вовсе не нужно было это слово "до свидания .".И, возможно, она права то,что она сказала что мы не встретимся.Ну да ладно.
Перестал размышлять и ушел домой.