В тайге
Эхо
Эхо, эхо, что это?
Может быть это
Стук твоего сердца
У меня в груди отдается
Может быть от твоих жгучих губ
Горячая волна мое тело сжигает.
И мой разум, как в тумане
И я сама как свечка таю , таю.
В тайге, в раскольничьей избушке
Живет одна старушка.
Пасет козу и хворост собирает.
Сушит ягоды, грибы
И жизнь свою так проживает.
Не хочет знать тревог и горестей,
Которые терзают мучают людей.
Она с медведем дружит
И волка привечает
Они порядочней двуногих ,
Так называемых людей
Людское племя совсем осатанело
От них добра не жди.
Жестокостью и злобой
Оно готово всех уничтожить и отравить
Чтобы воцариться в этом мире
И власть над всеми захватить
Надменные подонки
Пытаются матушку - планету
Разрушить и всех погубить!
О ! Люди! Будте милосердны!
Не надо играть с огнем.
Настанет время и тайга не спрячет
И ковчег целью станет
Жестоких киллеров, убийц.