Почил стрелок

Почил стрелок
Была не я, была погода
и тёплый взгляд.
И был не ты, была природа,
и мне назад
дороги нет - влюбился вечер
в зелёный свет.
И всё, что есть до нашей встречи,
всё это бред.
И всё - попытки слепить с убытков
свои мечты.
Теперь я вижу свои ошибки,
но рядом ты.
И то отрадно, что не пустое,
есть в жизни прок -
переплетение, нас двое!
Почил стрелок.