Луна как свет свечи

Луна, как свет
Пламени свечи.
Сгорает во тьме.
И мы с тобой сидим.
Возле пламени костра.
Смотря в него...
Вспоминаем все, что было.
И все, что есть сейчас.
Все, что есть сейчас.
Хотим сжечь в костре.
Но при этом мы смотрим в глаза
Друг другу... И мы просим.
Чтобы кто-то из нас оставил
Свой прощальный поцелуй.