Я написать хотел письмо

Я написать хотел письмо,
В нем всю   тоску свою  излить.
Чтобы  узнала что люблю,
И вдруг простила, может быть.
Но снова гордость не даёт,
Вновь сделать этот важный  шаг.
И смелости недостаёт,
Поднять мне первым  «белый флаг».
И снова рву я, строк тоску,
В надежде, что и так простишь.
Сгущая этим  комнат мглу,
Где лишь пронзительная, тишь.