богом забытого...
«Газета Ру» СОБЫТИЯ ДНЯ от 21.07.2017.
Цитата: «Почти половина россиян видят положительное влияние от работы Госдумы».
Значит, вторая половина населения страны рассматривала работу своих представителей в законодательном корпусе без розовых очков.
При таком развороте депутатского самолюбования и эйфории от успехов собственного «порожняка», есть особое мнение народа созидающего. Как то: подогнать к парадному подъезду Государственной Думы РФ автобусы специального назначения, и всю эту придворную камарилью отправить на возрождение промышленности и сельского хозяйства Забайкальского Края, Богом забытого.
Лидерам партий и фракций вручить именные кирки и лопаты.
2017. Чита.