Смеюсь, не плачу...

Смеюсь, не плачу...
Владимиру Высоцкому:
 
Смеюсь, не плачу,
Рвут душу в клочья,
Стихи не прячу,
Пусть стая волчья
Читает слоги,
Они живые,
А некрологи
Пускай другие
Краптят за деньги,
Им будет Слава,
Побольше рейтинг
Под крики: "Браво"!
Смеюсь, не плачу,
Себя не жалко,
Ведь что-то значу,
Коль даже палкой
По чём попало
Бьют беспощадно,
Им крови мало,
А мне досадно,
Что было время,
Страна и люди,
А нынче племя:
Каты* и судьи...
Смеюсь не плачу,
Ещё воскресну
И на удачу
Спою я Песню,
Гитары струны
Сердца согреют.
А мои думы,
От них немею,
Но попытаюсь
Озвучить строки.
Лишь Богу каюсь,
Да малы сроки,
Что час не пробил
И нету рая,
Что что-то пропил
В любви сгорая...
Смеюсь, не плачу,
Обид я выше,
Душу не прячу,
Ещё напишем...
 
Каты*(укр.) - палачи...
 
 
П.В.М. 22.07.2017г.