Будь счастливым!

Будь счастливым!

Аудиозапись

Ты должен до конца
За жизнь свою бороться!
И не терять лица,
Покуда сердце бьется.
 
Идти всегда вперед,
Пускай бывает трудно.
Убрать из сердца лед
И нужным быть кому-то.
 
Кого-то полюбить,
И кем-то быть любимым.
Поверь - ты должен жить!
Ты должен быть счастливым!