В моей душе горел костер

В моей душе горел костер.
А сердце хворост собирало.
Я крылья шире распростер,
Чтоб ты в объятья их упала.
 
И если жар костра согрел
Твои иззябнувшие руки.
То не напрасно он горел,
Сердечные сжигая муки…