Истинное знание

Что в жизни без ошибок мы поймём?
в чём достоверность нашего познания?
Как говорил Владимир Соловьёв*,-
сама любовь есть истинное знание.
 
*Владимир Соловьёв - русский философ 19 века.
 
Фото - Интернет