Определения

Жизнь - интеграл глупости по времени.
Любовь - интеграл глупости по чувству.
Смерть - это глупая бесконечность.
Ошибка - это дифференциал глупости по времени.
Случай - это поцелуй господа.
Время - есть абсолютное и относительное, и еще есть понятие калпы  времени.
Испытания - проверка на прочность.
...