Война

Эта война ни к чему не приведет
Лишь множество жизней она заберет
Подумайте, чего вы хотите
И в это время в грудь брату пулю пустите
И вновь и вновь, пока не вымрут все они
«Враги! Враги!» вот только себе ты не лги
Тех людей, которых ты погубил
Множество братьев своих ты убил.
Все мы живые и все мы живем
И все мы за родину свою и умрем
Кто же те люди, кто сделал врагами
И друг против друга, и скаля клыками
Заставил бороться против своих
Говоря, что стреляешь только в «плохих»
А, может быть, мы сами виноваты?
Во всем, и сейчас бросаем гранату
В «плохих», вновь и вновь защищая своих
И постоянно думая только о наших потерях
Сколько  наших погибло лишь меря
И как плачет лишь наша семья
А вы не подумали, что и их родня
Братья и сестры, их матеря
Все плачут по ним
А мы только мним
Их своими врагами.