Возьми с собой плеер

Возьми с собой плеер
Возьми с собой плеер, будешь гением!
Отличные ритмы, с твоим пением!
 
Соблазнительны глаза, взорваны сердца,
Отличные треки - это твоя пятница!
 
У барной стойки танцуют с "квасиком"
Лица улыбчивы - обнимашки с тазиком.
 
И тебе нравится, сегодня ты нарасхват!
Ради тебя и треков, устроили парад.
 
А ты в шлепках, с грязными ногами,
Балдеешь от музыки, да с пирогами.
 
Время к концу, с тебя последняя песня,
Поставить нечего? Пробиваем "лося" Олеся!