прости я вросла в одиночество крепко

Прости, я вросла в одиночество крепко...
Из шума в квартире – секундная стрелка:
Стучит монотонный мотив по судьбе
А значит – движение вдаль по черте 

меня разделяющей, с тем, что обычно
Зовется любовью за ради приличья.
По-честному – просто механика тел
В бездушном пространстве оклеенных стен.

Не слушай меня, зажилась слишком долго.
Да дело не в возрасте, просто – всё поздно.
А ты с удовольствием пробуешь жизнь,
Сегодня родившийся. Мы разошлись,

Бродя в лабиринте от "верю" к "противно":
В тебе – сотня крыльев, а я – паутина.
Всезнайство вопроса сгубило ответ,
Совместное всё умещается в "нет".

Легко вынимаю мишень для Амура,
Финал примитивен – я больше не дура.
В предложенной партии мало ходов –
Все тот же мотив монотонных часов.