Грусть и боль!

Грусть и боль!
Марина Новикова Хотова
Опять напало грусть,
И на сердце моем камень лежит,
Я прошу:"Не молчи,говори!"
Всё,что мучает мне расскажи!
 
Моё время ещё не прошло....
Я терзаю сердце твое и моё,
И с тобою мне было легко
Ведь тебя я Люблю!!
 
В сердце моем печаль
И тревога застыла в груди!?
Почему,так пугает меня это тиш,
Что ждёт меня там впереди??
 
Заметают снега все дороги
И не видно не дома не крыш,
Только я не боюсь тех морозов,
Потому что,тебя я люблю!
 
И на сердце грустно опять,
От того так печаль давит грудь!
По-другому всё стало теперь,
Ты оставил меня на всегда.
 
Только слышится где-то,
Одинока песня звучит.
Это плачь девчоки одной
По погибшим душам друзей!.
 
23.07.2017 год
01:50
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117072209791