Беда повисла вновь над нами

Беда повисла вновь над нами.
Бушуют войны на земле.
Она полита кровью и Слезами,
печально смотрится во мгле.
мы люди Бога позабыли.
В личной жизни и судьбе
Грехов немало нагрешили,
И возомнили о себе.
Без веры в этом мире сложно.
Навсегда запомните,друзья,
С Богом невозможное возможно.
 
А без Бога нам никак нельзя.
Смиритесь и молитесь,люди,
ждите добрых перемен.
Без покаянья счастья нам не будет
Жизнь превратится наша в прах и тлен.